Добро

Татьяна Синицкая
 Поверьте, жизнь так быстро протекает,
 на пустяки нет времени смотреть,
 мне надо в этой жизни утвердиться,
 и столько сделать доброты успеть,
 Ведь я живу по принципу такому,
 добро свершил, вернется все к тебе,
 Как стрелка на часах, бежит все время
 и думать забывает о себе.
 Всем людям стрелка дарит жизнь дневную,
 ночами дарит им покой и сон,
 без времени не чувствуется жизни,
 а жизнь летит , летит как тот огонь.
 Летит и прогарает словно щепки,
 а после щепок ветер пепел снес ,
 и жизнь прошла как часовые стрелки,
 скажи, а что ты, в этот мир принес!!!!!