Родному краю посвящаю

Роман Чайка
Тебе родной мой край, я посвящаю
Всё то, что здесь я напишу,
А напишу я, как ты знаешь,
О многом напишу!!!
Ну, например те многие, кто к нам в глубинку приезжают,
Любуются просторами широт,
Садами и прудами, красивыми домами
И всем, что здесь построено за год.
В станице нашей старой «Каневской»
Каток есть «золотой»,
Театр «Драмы» и «Оперетты» есть.
Торговые центры, магазины и запчасти для машины
В родном Краснодаре всё, что нужно есть.
«Дендрарий» есть прекрасный, туннели есть опасные.
Народ у нас прекрасный, дружелюбный и не опасный!

И по традиции, как братьев и сестёр,
Мы встретим Вас, накроем стол и дружно запоём,
И вместе мы уйдём домой!!!
(Вот такой мой город Краснодар)