Крылатские холмы

Паутина Вечности
Сквозь снега январского скрип
Бреду, чертыхаясь, к верхушке.
Оттуда прелестнейший вид
Древней, но милой церквушки.


В промозглой, тёмной ночи
Пульсируют ветви деревьев,
Бренчат в кармане ключи,
Летит за мгновеньем мгновенье.


На небе - яркая звезда,
Иней ветвей озаряет.
А на холмах - пустота,
Тихонько день воскресает.