Во мгле осенней...

Элеонора Белевская
   

Во мгле осенней
Все струны пели,
Все чакры пели
О дне весеннем
И о любви.
Был звук как будто
 Виолончели,
Смычком по сердцу.
Ах, он в крови…

В немом восторге
Взмываю в небо
За грань чертога–
Я – в облаках
Тебя вдруг вижу…
Все ближе, ближе
И продолжаю
Полет безумный
В  твоих руках.