Очарование

Незнакомкаю
А я пьяна от твоих губ
Пьяна от воспоминаний и смятений
я так хотела дорогой мой друг
Чтоб ты убрал все те сомнения.
А я пьяна от твоих глаз
От твердого и карего взгляда
Я так хотела утонуть в глазах,
Которые хоть и недавно повстречала.
А я пьяна от твоей улыбки
От смеха, что свел меня с ума
Я так хотела прикоснутся ядом
Тех чувств, что ты посеял у меня.
И я пьяна от радости и смеха
От гордости и боли, что внутри
Но знаю я, что все пройдет как эхо
И утром запоют мне соловьи