Когда я был совсем мальцом

Надежда Радченко
Когда я был совсем мальцом,
То глуп я был весьма.
И хоть немало лет прошло,
Не нажил я ума.
И мне до смерти, я боюсь,
Не поумнеть никак -
Ведь чем я старше становлюсь,
Тем больше я дурак!

      --------
When I was a little boy,
I had but little wit;
`Tis a long time ago,
And I have no more yet;
Nor ever, ever shall
Until that I die,
For the longer I live
The more fool am I.