Знакомой незнакомке

Александр Филатов 3
                Я прошу:
                не надо сниться,
                Я хочу, что б ты ушла.
                Разве можно так влюбиться?
                Ну, чего во мне нашла?

                Видишь - дождь,а в сердце тучи,
                Нет луны и есть луна.
                ...Ну, уйди же, ну, не мучай.
                Вижу,
                ты меня научишь
                Навсегда
                забыть
                о снах.

                ***