Моей мамочке

Анжела Ангел Шкицкая
Мамочка, какими же словами
рассказать о том, как я люблю?
Вихри бед кружат над головами,
только о тебе Творца молю.

На твоих руках, как в колыбели,
нежностью согрета и теплом,
я росла, и пели мне свирели.
Закрывала ты меня крылом.

Сколько раз обиды ты прощала!
(Как же мама может не простить?)
Я тебе быть другом обещала.
Рук твоих не смею позабыть.

Мамочка,прижмусь к груди, родная!
Стать бы на колени пред тобой!
Помню, как была ты молодая...
Ты мой Ангел, и моя любовь!

Ангел, данный Богом мне на счастье,
даже небеса тебе малы!
Ты- светило, что горит- не гаснет.
И хранит от бед, проклятий, мглы.

У тебя заботы бесконечны-
обогреть детей,нести добро.
Жаль, что дети часто так беспечны!
Но с тобой уютно и светло.

Мамочка,я слов не подобрала,
чтобы о любви своей сказать.
Слов одних бывает очень мало!
Тихо с глаз покатится слеза...