Притаилась средь солнца лучей тишина

Гамма Чувств
Притаилась средь солнца лучей тишина.
В мирном царстве покоя царица она.
Лес в тумане молочном ещё сладко спит.
Тишина его сон очень чутко хранит.

Пробужденье уж скоро, и радостный гам
Птичьих песен бродить по лесам и лугам
Будет. Я с наслаждением буду дышать,
И по полю в траве к горизонту бежать.

Вдохновенье наполнит меня до краев.
В состоянии счастья взлететь я готов.
Свои крылья в экстазе расправит душа,
Над землей будет тихо парить не спеша.

Всё лишь будет. Пока мир иной:
Тишина верховодит, глубокий покой.
Лес в тумане молочном ещё сладко спит,
В глубину свою взгляд мой магнитом манит.