Я сегодня пьяна

Южана
Я сегодня пьяна
             и бесстыдна немного
И кокетливо буду тебя соблазнять
Платье сброшу свое
               Нет уже недотроги
Разрешаю тебе я себя целовать
Нет, постой, не спеши
    Ведь, сейчас, ты мой пленник
Что ты хочешь сегодня,
                Скажи, Господин
Я тихонечко сяду к тебе на колени
И мы молча
      Друг другу в глаза поглядим
Мягко ворот рубашки
                твоей расстегну я
И губами коснусь
                обнаженной спины
И для нас в небесах
                зазвучит Аллилуйя
И сольются в одну
              две прекрасных лозы