ДВА ЧАСА

Анна Агеева
ты рядом, и дверь на засов,
и мы с тобой только вдвоем,
но быстрые стрелки часов
словно тикают в сердце моем.

у нас есть с тобой два часа
на безудержные ласки любви.
уж родными стали места,
где можем побыть мы одни.

два часа у нас впереди!
их ни с чем невозможно сравнить!
миллион поцелуев дари -
их на завтра не может хватить!

у нас есть всего два часа
на все ласки, известные нам.
я готова улететь к небесам,
лишь с тобою быть снова там.

у нас есть лишь сто двадцать минут
радость встречи друг другу дарить.
время вышло...и нас уже ждут...
а я снова не хочу уходить...