Твоя любовь

Елена Игоревна Моисеева
Твоя любовь – как призма для меня:
Через неё мир мнится ярче, чище.
Твоя любовь – виновница огня,
Пылающего вновь на пепелище.

Твоя любовь – глоток из родника
Чистейшей и живительной прохлады.
В твоей руке лежит моя рука –
И лучшей доли для меня не надо.

                10 ноября 2009г.


С этими стихами у меня есть плэйкаст "Для Тебя":


и есть плэйкаст "Твоя любовь" автора N2608 (Наталья):