Роман он-лайн

Анастасия Кириченко
Ты любил, едва касаясь, между строчек.
Сладострастно целовала запятыми.
Ты на месте слова «будем» - ставил прочерк.
Я пестрила обещаньями пустыми.
Ты влюблялся в моих строк слова нелепо,
Шли мурашки по телам у клавиш цепких.
На пол белый осыпалась сизым пеплом
Стружка сигаретной тонкой щепки.
Твой роман в зависнувшем он-лайне
Пульсом бьет в сердца клавиатуры.
Мы остались в прозябающем прайм-тайме
От растущей в эро-снах температуры.