Любовь-наркотик

Сергей Аракчеев
Красивая тема - это любовь.
Ответная или нет.
Это то, что дурманит кровь.
У любви есть простой ответ.

У того, кто любил или любит,
Отвечая взаимностью мук,
И в любви есть гуманный совет,
Больше силы, но только без рук.

Больше силы любви, больше страсти,
Больше нежности, больше мечты,
Больше гибкости, больше той масти,
От которой зависима ты.

Это тот же наркотик, но всё же,
Он сильней, его дам тебе я.
Ты больна этим долго, похоже,
От меня, ну, а я от тебя.