Останься, милая, со мною - песня

Любовь Ясиневская
Останься, милая, со мною,
С тобой в моей душе светло,
Я от невзгод тебя укрою,
Тебе отдам своё тепло.

Зачем ты так строга со мною,
Одну тебя давно люблю,
Всю поцелуями покрою
И лаской жгучей утомлю.

Останься, милая, со мною,
И страсть мою ты погаси,
Нас наслажденье ждёт с тобою,
Всем одарю, что ни проси…

Тебе понравится со мною,
Одною жизнью проживём,
Счастливый дом вдвоём построим,
Я голова – ты сердце в нём.

8/11/2009 год