Новогоднее

Елена Кочубей
Поздравить я тебя желаю,
Что б ты цвела,как роза в мае.
Имела много наслажденья
И получила предложенье,

Которого ждала пять лет.
Ну,и ,конечно же, букет
Прекрасных огненных камелий.
Вот,так судьба зарей алеет!

Ты верь ему,дари огонь.
Бежит к тебе игривый конь,
Надеть уздечку предлагая.
И вы вдвоем достойны рая.

Мечты исполнены и тут
Гремит для вас петард салют!
Минуют горе и обиды,
И я уже имею виды,

Чтоб вашей дочки крестной стать.
Прошу меня не забывать!
Исполнено сегодня в полночь.
Любовь спешит,собой наполнив

Твое прекрасное лицо,
И обручальное кольцо
Получишь ты беззвездной ночью
Иль на заре,когда захочешь!

Пора опять мне в дальний путь,
Чтоб чудо мига не спугнуть.
             31 декабря