Ёлочка

Аннушка Артёмова
Папа ёлочку принёс
Из лесу хорошую,
Рады я и дед Мороз,
Снег метёт порошую.

Мы поставим её в дом,
Нарядим красавицу,
Всю украсим серебром,-
Как же ты кусаешься!

Не кусайся - я прошу,-
Улыбнись мне лучше,
Я ж стишок тебе пишу
Самый наилучший!