Просто ты мне позвонила...

Максим Кубарев
Просто ты мне позвонила,
Просто ты дала понять,
Что всех бывших удалила,
И летишь меня обнять.

Жду тебя любовь моя,
Жду и днём тебя и ночью.
Ко мне летишь ты срочно,
Всё будет сегодня этой ночью, точно.

Ты подарила мне,
Всё тепло своё и ласки.
С тобой горели мы в огне,
Нашей безумной сказке.

Ноябрь. 2009.