Где-то там

Анатолий Тараненко
Ормада слов, да свора мыслей,
                я стих затеял написать
и чтоб куплет сей был не кислый,
                я к музе миг хочу возвать.
не довелось мне быть на море,
                но в мыслях вижу я пейзаж.
Возможно даже очень в скоре,
                сравню я этот вернисаж.
Над горизонтомсолнце встало,
                и бриз окрасило лучом,
с опушки леса тень упала,
                вот новый день и всё пучком,
журчит родник в зелёной бухте,
                и трель разлилася кругом,
давй братишка вместе ухнем,
                с уступа в море кувырком.