Вместе

Биотехник
давай мы будем вместе, просто потому, что красивые люди должны объединяться
давай мы будем вместе, потому что это здорово - каждый день влюбляться
давай мы будем вместе, просто для того чтобы перед экраном за руки держаться
давай мы будем вместе, чтобы внезапно включенному свету сильно удивляться
давай мы будем вместе, чтоб в статус написать все сложно с твоим именем
и, наконец, уже посмотрим вместе фильм про милю, в котором снялся Eminem
давай мы будем вместе, чтоб было с кем, когда 3.14здец, печалью поделиться
давай мы будем вместе, чтобы когда все круто было с кем from mexico напиться,
а после вместе выйдем на балкон, чтоб посмотреть как на деревьях листья сохнут
давай мы будем вместе в ванной резать вены и смотреть, кто раньше сдохнет
давай мы будем вместе, чтобы не спать тогда, когда это по графику положено
давай мы будем вместе, чтоб вместе пить коктейль из виноградного с мороженным
давай мы будем вместе, чтобы увидеть как про нас снимают фильм с любимыми актерами
и чтобы вместе предъявить права на авторство всем сценаристам с режиссерами
давай мы будем вместе, просто для того, чтоб никому другому не достаться
давай мы будем вместе, чтоб в диалогах буквой икс и буквой дэ смеяться
давай мы назовем друг друга имена и больше никогда их не забудем
давай мы будем вместе, давай мы просто будем
2009.10.20.1.50