Матрёшка

Рамис Загитов
Мудрость древнюю хранит
Русская Матрёшка
Семерых одна родит
Солнышко в окошко

Семь планет как малыши
Семеро по лавкам
Семь тончайших тел души
Теплота и ласка

Непокорная семья
Вольного народа
Древних русичей - славян
Матрица природы

Мудрость древнюю хранит
Русская Матрёшка
Будет враг всегда разбит
В мокрую лепёшку

Дружбой крепче чем гранит
Славится Россия
Так Матрёшка говорит
Дева - Мать - Мария