Любовь благая весть..

Максим Кубарев
Дорогая, любимая моя,
Любовь разлилась за края.
Ты там, где яркая заря.
Где солнце, нам тепло даря,

Не просит ничего взамен,
Оно лишь шепчет без измен.
Любить, друг друга повторяет,
Любовь часами измеряет.

Минуткой вместе дорожим,
И полюбить мы вновь спешим.
Любовь сильнейшее, что есть,
Любовь- благая весть.


18 : 50    10.11. 2009.