крючёчки, точечки, бумажки

Савельев
крючёчки, точечки, бумажки
и пара заскорузлых рук
на клаве. кошки - неваляшки,
пи эр квадрат - замкнулся круг.
блютузы, диски, мышки, флэшки,
сто МБ мусорных корзин.
писать стихи - не грызть орешки...
***
сходила б, Зина, в магазин!