Мастер

Амар Свободный
Мастер никому никогда не врёт.
Мастер никого никогда не ждёт.
Мастер стремиться только вперёд,
Мастер давно уже многих ведёт..

Может быть мастер с кайфом споёт,
А может быть молча в астральный полёт,
Мастер спиртного ни капли не пьёт,
Мастер умеет нажраться в улёт!)

Мастер захочет и в душу насрёт!))
Мастер любовь в своём сердце несёт..
Не зная, он знает всё наперёд..
Да всех в окружении мастера прёт!!!)))

*Посящается всём  кто принёс сюда,
Сквозь великое время свою ДНК!))