Мой Май

Юрий Карлаш
Когда придет май, я не буду грустить
Не буду листать дни, прожитые ранее.
Когда придет май, мое сердце покинет тоска
Когда придет май, перестану жить воспоминаниями.
Наступит мой май - моё время придет!
Время действий, борьбы и решения!
Мой май, почему то в тебя я влюблен!
Ты ведь моего месяц рождения!
2.05.2004