На рассвете нового дня

Татьяна Олеговна Коновалова
Горечь невзаимной любви.
Я рисую на стекле бесконечность.
Словно электрон по цепи
Замыкает. Разрывается нежность.
Хочется бежать от тоски,
Раз уж настежь все двери открыты,
Но душа зажата в тиски.
В этом мире с тобой мы забыты.


Я разрываю провода
Навсегда, навсегда.
Я убегаю от себя
В никуда, в никуда.
И будут биться день за днём
Золотистым огнём
Мысли лишь об одном…


Долго ли ещё до весны?
Тихо шепчет усталое сердце.
Как до светлой нам полосы
Продержаться. Остаться бы вместе.
Есть ли смысл на этой Земле?
Я стреляю в упор в свою душу.
И тону в небесной воде,
Замерзаю в январскую стужу…


Я разрываю провода
Навсегда, навсегда.
Я убегаю от себя
В никуда, в никуда.
И будут биться день за днём
Золотистым огнём
Мысли лишь об одном…


Где-то далеко от меня
Будет счастье в глазах моих близких.
На рассвете нового дня
Я растаю в пылающих искрах…