33 Тишина одиночества

Геннадий Сычёв
Вот и все ты осталась одна .
Вот и все я остался один.
Между нами лишь светит Луна.
Холод севера ужаса  льдин.

Вот и все мы пошли по тропе.
Каждый видимо выбрал свою.
Мы с тобой затерялись в толпе.
Я сейчас стаю на краю.

Нам с тобой   поет тишина
Я прошу душу мне не тревожь.
И от нас улетела весна.
Проскочила меж нами ложь.

Мы  на разных с тобой берегах.
Вот и все, вторит ветер шалун.
Мы как прежде с тобой в ста шагах.
И не слышим мелодии струн.

И оркестр души за фальшивил.
И  заныла  порвалась струна.
И во мне, что – то вдруг защемило.
И я слышу,  скрипит - тишина.