Смазливые девчонки

Александр Долгушин
Эй вы, смазливые девчонки,
Что возомнили о себе
Надев короткие юбчонки,
Представ в прелестной наготе

И демонстрируя "наряды",
Что от природы вам даны,
Вы ищите любви - награды,
Но не узнаете Любви!

На свет, на свет, на "Высший Свет"
Попасть сегодня вы стремитесь,
Но всем давно знаком ответ,
Чего при этом вы лишитесь!

И как ночные мотыльки
Желая в сумерках согреться
Сгорят надежды о Любви,
Разбитым будет ваше сердце...

Так было всюду и всегда
Спешите вы другим на смену
Проходит всё, и лишь века
Сюда не вносят перемену...

           18.05.2001г.