Прости меня, но что-то мне херово

Евгений Войцековский
Прости меня, но что-то мне херово…
А слово – да, ты знаешь это слово.
И ноту знаешь, что имел в виду

Я, говоря с тобою… На беду…
И как-то  получилось всё бредово…
И я по льду, любимая, по льду…