И снова Александр и Натали.. Цикл Александр-Натали

Натали Гарси
И снова Александр и Натали...
Как будто между нами - не столетья.
Цветы лежат у ног моих, в пыли.
Я смущена... А в волосах - соцветья.

Простой венок... Ромашки, васильки.
Нет, не шестнадцать мне. Теперь - чуток поболе.
Но, Саша... Знай! Душою - мы близки.
И Русь ещё живет мечтой о воле.

Простор и ширь уносят нас в мечты.
Печальный Демон смотрит  молча. С грустью...
Мы снова будем вместе.  Я и ты...
В Михайловском... Гулять по захолустью.

Письмо Натали Александру, в Михайловское,
в лето 2010 года...

Натали Гарси.
10 ноября 2009 года

1-37
10.11.2009
Натали Гарси