В. Туков, Ева Яблокова Стадион

Яблокова Ева
музыка, текст: В.Туков , Ева Яблокова

СТАДИОН

Стадион,стадион, стадион.
Спортсменов и зрителей ужасно много!
Стадион,стадион, стадион.
Волнует лишь спортивный результат толковый!
Стадион,стадион, стадион.
И вот уже кто-то чемпион !
Да-да , чемпион !
Стадион,стадион !

Вот команда играет с мячом,
бежит по полю футболист красиво,
приближаясь к воротам . Слышен гол !
Взрывается болельщик и шумит крикливо !
Стадион,стадион, стадион.
Как всегда уже кто-то чемпион !
Да-да , чемпион !
Стадион,стадион !

Или вот :обогнав всех других,
счастливый стайер к финишной черте уж близко !
Для него и для тренера успех.
В спортивном мире- это основная фишка !
Стадион,стадион, стадион.
Всегда, конечно, кто-то чемпион !
Да-да , чемпион !
Стадион,стадион !