Где-то ходит Зима-красавица

Светлая Эстер
Где-то ходит Зима-красавица,
Может кто-то обидел её...
Только поздняя Осень мается:
Превратились наряды в гнильё.
Золотая кокетка стесняется -
Не любуется ею никто:
Дождик лужами наслаждается,
И смеется шалун-ветер зло.
Приведите за белые руки
Зиму Светлую в наши края.
И уйдет тогда модница Осень
Шить наряд далеко за моря.
Будут сестры довольны и рады.
А у нас снова выпадет снег.
И снежинок пушистых армады
Чуть замедлят времени бег...