другая Я

Джонни Васильева
эта девчонка сегодня другая,
эта девчонка сегодня смешная,
юбочка в клетку,наушники в уши-
сегодня никто,никто не послушен.

две девушки,чешки,
цветы,много лент.
читаем все книжки
и ловим момент.
момент для свободы,
для счастья, для нас.
и так вот мы видимся
каждый раз.