Вечный закон жизни

Александр Долгушин
Меня по-прежнему волнует
И стройный стан, красивый бюст
Воображение рисует
Возможный пламенный союз!

Тут Жизни вечные законы
Другой не может быть ответ
И всем так хорошо знакомы,
Кто возразит - тот Вам солжет!

Так было. есть и видно будет
А возраст - вовсе ни при чём
Лишь встречи миг такой разбудит
Воспоминанья о былом...

              28.09.2001г.