И среди них - один!..

Спутница Дождя 2
Фары, лужи, брызги летят под шины,
На остановке сырой сигаретный дым.
Нервно затягиваясь, курят мужчины
И среди них стоит, мнётся – один!

Я встала впереди стоящих такси,
Ключ зажигания хотела вытащить даже.
Где ж я его видела-то? Ну? Мозги?
Ааа! У подруги, в доме пятиэтажном…

Мастер такой! В уши сумел мне залить
Что-то насчёт любви и отношений без фальши.
Ну что ж - пусть ещё подождёт-постоит,
А я поеду по делам своим важным дальше.



иллюстрация - FIALKA-may26
http://fotki.yandex.ru/users/marina260573/view/107877/?page=0