мы с тобой абсолютно различны

Тутов Сергей
Мы с тобой абсолютно различны
Я юна
       Ты...
            Наверное опытней

И в соперничестве нашем привычном
    За него
          Мне трудней и хлОпотней

Я без сил в конце дня падаю
               Добиваясь к себе внимания
Только ты как колдунья действуешь
              С непонятным мне обаянием

Лишь одно я заметила точно
           И ему это все прощает
  Я одна
            А вас много, ой много...

Вас порой как перчатки меняет


Будь попроще
     Тебе уточняю
        Ты какая-то умная слишком

Я ЕГО ДОМАШНЯЯ КОШКА!
          Ну а ты
              Ты проклятая книжка!