Гад

Ла Гулю
Мы поссорились
Вновь, Влад.
Нет, постой
Это ты виноват.

Это слухов
Нелепых яд
Отравили мне
Жизнь, Влад.

Ты умен
И даже богат...
Но ведь я-то
Клад, Влад.

Ты сказал:
"Возвращайся назад!"
Но я гордая!
Нет, Влад.

Заявила подругам:
" Гад!!!"
Я не думала
Так, Влад...

Ночь...Звонок...
"Был не прав.Виноват."
Я ждала,
Приходи, Влад.