Я люблю...

Юрий Карлаш
Я люблю Родимые просторы
Шум листвы и свежесть поутру.
Я люблю росу, дыханье моря,
Пенье птиц и неба пелену.
Я заворожен загадкой леса,
Красотой и запахом цветов.
Я влюблен в дождя прозрачную завесу,
Остужающую суету дворов.
Я люблю прохладный летний вечер,
Когда дует робкий ветерок
И березки стройные "за встречу"
Наливают мне в ладошки сок.
Я люблю Родимые просторы
Детский смех и солнышка тепло.
Лес, поля, озера, горы, реки,
И небесной глади серебро!
22.05.2004