***

Дара Суржан
Я пишу тебе несколько слов,
Жаль, что ты их не сможешь услышать,
Ты уйди из всех моих снов,
А перо на бумаге все пишет.

А что пишет – не знаю сама
Я хочу от тебя быть свободной
Не хочу я сойти с ума
Этой глупой любовью бездонной

Я хочу, чтоб случился пожар
Или лучше водой затопило
Тот ненужный, но жалящий жар,
Что я в сердце своем сохранила.

Я хочу завершить этот круг.
Пусть пойду на другой, непохожий
Но от этих неистовых мук
Впредь я буду любить осторожней