нестансы

Его Отчаяние
"Почему-ханцы она-ханцы не качает-ханцы мою-ханцы люльку-ханцы?"
Астрид Линдгрен


почти зачем осталось повторять
карандаши лежат себе пластично
и пластик их не мудрствуя безлично
почти затем с начала - это вспять

я много съел на килограммы счёт
ведёт никто и натощак философ
чей бледен лик но от вопросов розов
язык и маринад уже течёт

скажись себе бебе куда тире
на той клавиатуре пропадает
язык покажет только запятая
по холодку теперь распознаваем
с той стороны борей

с той стороны зефир чей шоколад
почти невкусен : пузырьки в аорте
шерсть на котёнке пятачок на чорте
и рай там где у чорта ад