Что есть Бог для тебя...

Наталия Черкунова
«Что есть Бог для тебя?» -
Мне задали вопрос.
Я услышала сердца признанье:
Бог есть радость моя,
Бог есть нежность из слёз,
Бог - восторг и любовь созиданья.

Бог есть сила моя,
Бог есть пламень стихов,
Бог – молитва души в покаянье.
Бог есть Тайна всея!
И нет в мире тех слов,
Чтобы выразить Бога сиянье!


Вечер 13 октября 2009