Моя любимая воздушна

Юра Шохетас Шохат
Моя любимая воздушна,
Легка, моей руке послушна.
Я просто от нее тащусь,
А вот собой я не горжусь.

Умен я кажется не очень,
И не красавец между прочим.
Подругу выбрал я такую.
Какую? Куклу надувную!