А я вам реквием потом спою

Оля Панченко
Еще один безумный шаг и я свободна!!!
Мне нечего терять!!!...прости меня…
Да, я наверно слишком старомодна,
Чтобы уйти еще любя.
Чтобы расставить сети и капканы,
Как черная вдова сидеть и ждать.
Но разве МНЕ нужны обманы???
И разве Я умею лгать???

Безудержно бросаюсь на прохожих.
Я дикой кошкой по земле хожу.
И на мои, сто тысяч глаз похожих,
Готова расцарапать!!!...я дышу.
Я в каждой вижу жертву силикона,
Готовую продаться за гроши.
И каждая считает, что Мадонну
Списали именно с её души.
Ха-ха!!!...вы ВСЕ ничтожны! ВСЕ пропащи!
Я вижу вас сквозь вашу мишуру!
Вы захлебнётесь в собственной же фальши,
А я вам реквием потом спою…