Тосты с любовью

Елена Неженцева
Угостишь меня тостом с любовью?
Я пока подожду во сне
В сером замке, покрытом пылью,
Там, где эхо танцует с болью...
Пока ты приготовишь мне
Золотистые тосты с любовью...

Пока ты, после сна улыбаясь,
Так заботливо хочешь будить...
Вспрыснешь хлеб ощущением рая,
И под грилем, отчаянно тая,
Его смажут кусочки любви.

Ароматы ее разольются
Так, что я не смогу устоять!
Когда тосты прилягут на блюдца
И кофейные сны пронесутся
Я проснусь и покину кровать.

10 ноября 2009г.