Ангел сердца

Владимир Мордвинцев
Слышу в темноте я милый голосок
Он в ночИ звенит, как полный колосок.
И среди подружек, только он один
Звонкий и красивый, мною он любим.

Девушки-подружки вышли погулять
Ночью в сад цветущий забрели мечтать.
О любви мечтают юные сердца
Просят у судьбы, лишь брачного венца.

Милую свою, я уведу скорей
И в саду цветущем обниму нежней.
А звезды сиянье, вижу я в глазах
Тает поцелуй мой, на её губах.

Нежно вся трепещет страстью молодой
Серебрится сад под яркою Луной.
В жизни обнимал я девушек ни раз
Сердце радость испытало, лишь сейчас.

Где же ты все годы, милая, была?
Прятала так долго, от меня судьба.
Годы не вернуть, но радость со слезой
Кружит омут глаз и опьянён красой.

Как же трудно счастье в жизни отыскать
Я его нашёл и сердцу ликовать.
Молодость вдыхаю и её любовь
Ангелом явилась на сердечный зов…

    12.06.2006г.