Скоро я увижу Питер

Сергей Сократов
         Скоро я увижу Питер
         Ленинград С-Петербург
         Целый год его не видел
         На свидание спешу

         Город весь продут ветрами
         Надышаться не могу
         Скоро я увижу Питер
         Ленинград С-Петербург

         Твои мытые просторы
         Душ людские родники
         Это центр моей России
         Это центр моей души.