Моей Алине!

Алёна Кошелева 2
Ты теперь совсем большая, тебе исполнилось 18 лет.
Желаю тебе, дорогая, прожить многие годы без бед.
Желаю яркого солнца в морозный день ноября,
И говорю тебе очень серьезно, я люблю тебя.

Мы были малы, обижались, ругались друг с другом, но
Все трудности растворялись, убегая через окно.
Я помню скромных три слова:»   меня Алиной зовут»,
Я помню начало дружбы и нежный школьный уют.

Потом выпускное платье, точь-в-точь как у тебя,
Потом на короткое время судьба отодвинув меня
Дала  тебе первый опыт в амурных, взрослых делах,
Но так вот получилось мы вместе – тут и в мечтах.

Теперь нас навряд ли разлучат, что море, что вихрь, что снег,
И мы проживем без унынья, короткий, но все-таки век.
Сквозь годы, прошу тебя помнить, мои пожеланья любви,
И в старости все припомнить, все нежные строки мои.

Ты теперь совсем большая, тебе – 18 лет,
Желаю тебе, дорогая, быть счастливой в этот момент,
Желаю яркого солнца в морозный день ноября.
И повторяю очень серьезно, я люблю тебя.