Читая сказки

Михаил Гришаев
Людям свойственно притворяться
И я съиграть могу кого хочешь
Быть царем и бомжом казаться
И бесстрашно порвать мир в клочья
Но не буду.К чему кривляться?!
Зверь жесток,без любви и ласки
И люди часто меня боятся
А я плачу,читая сказки