Вернулся я надежды полный

Николай Грибов
Вернулся я надежды полный
Я жду от жизни поцелуй
Своей судьбы желаний волны
Прости меня и не ревнуй

Хочу к тебе я прикоснуться
Тебя лаская и любя
Слова потоком легким льются
Ты дашь почувствовать себя?

И в мире нету лучше темы
Чем тема поиска любви
Стихи слагаю и поэмы
Оставь сомнения! люби

В любви навряд ли разберешься
И идеал наёдешь себе
Ты все поймешь и улыбнешься
Когда всю жизнь отдам Тебе

Зачем мне жизнь без мига счастья
Зачем луна к себе манит
Я не могу терять мгновенья
Лишь сердце девственно стучит

Я все отдам за нежность слова
За скромность взора и любовь
Забуду горесть, вижу снова
Как нежный взор терзает кровь

Я все отдам тебе, о друг мой
Ведь без любви не мил и свет
Я взором пьян, я пьян тобою
И в жизни чувств прекрасней нет!

Готов отдать за лик любимой
Пусть жизнь свою, нет силы ждать
Прекрасным взором и счастливым
Без чувств не буду я летать

Тебе отдам всего себя я
Ликую милостью твоей
Тобой,как солнышком любуясь
Как Ты живёшь в мечте моей


Я снова вспомню дивный вечер
Когда тебя касался я
Лелея мысль о нежной встрече
Тебя я ждал мечту кленя!

И нежность губ твоих, как розы
А запах тела, как елей
Изящны вновь движенья, позы
Чем недоступней, тем милей

Тебя найду я непременно
Тебе весь мир я подарю
И буду счастлив, несомненно
Я губ твоих изгиб люблю!