А знаешь?

Электрина
А знаешь очень трудно ждать,
Часами, днями ждать не видя.
Ты знаешь так легко обидеть,
Друг друга, если не писать.

А знаешь очень трудно верить,
Не зная как там за 100 верст.
И могут быть в любви потери,
Когда любовь не сбережешь.

А знаешь так легко попасться
На удочку клеветника.
И навсегда потом расстаться.
Задумавшись: «Любовь была?»

Я думаю, что если любишь,
То можно очень долго ждать.
То можно очень сильно верить.
И из-за сплетен не страдать.